Наш могучий интернет

Мы к друг -другу редко ходим,
Окно открыл нам интернет.
Так удобно очень многим,
Не нужно тратить на обед!
Не надо вкусного готовить,
Легче выложить рецепт
и ради щедрости благого,-
Торт красивый на десерт!
Коньяк домашний и вино,
Осетрина на столе.
Там всего полным полно,
Не привидится во сне!
Только вот одна беда,
С душой худой-толстеем телом,
В интернете нет тепла,
Как морг холодный-в плитке белом...


Рецензии