Сотка июль 2006

Грустная улыбка на лице.
Не повезло в этом месяце мне
Начальство сотку срубило на карман.
А может это обман.
Зарплаты стало маловато,
но я не виноват.

Не хватает на расход.
Вот такой развод.
Нечего! Повезет еще не раз и не два.
Эта проблема не в тему,
но она будет решена, знаю я.

У Сереги история тоже + алименты на дитя.
И Юрца директриса не забыла.
Сотку так же сбила.
Вот такая путаница. В чем причина?

18:00 21.07.2006


Рецензии