Гусю непременно..

Гусю непременно хотелось жениться,
Но этого может уже не случиться.

Ведь у невесты заметил колечко,
Значит её не свободно сердечко.

Она уверяла,что в детстве то было,
И только его в своей жизни любила.

Очень гусю захотелось жениться,
Осталось одно - взять и решиться!

Заложник собственных сомнений,
Гусь шёл с понурым настроеньем.


Рецензии