колдовство
Тени ползут на задник. В теле моём – дыра.
Ангел умерен, верен. Смотрит в мою дыру
И не находит скверны, только скопленья руд.
Вздрогнули сны и дебри. Мчится по небу SOS.
Вихрем кружится дервиш, чёрных овец пасёт.
Здравствуй, моё увечье, что будет в этот раз?
Если в итоге вечность, everything else – игра.
Я закрываю веки, камнем иду ко дну.
Где же вы, Человеки... Ангел за мной нырнул
Свидетельство о публикации №119102201877
Ирина Зяблева 30.10.2019 13:37 Заявить о нарушении
приветик тебе!
очень рада)
Хелена Фисои 30.10.2019 13:43 Заявить о нарушении