Новогоднее поздравление

Чтоб поздравление создать-
я мучал слог,пытаясь взять
все лучшее в себе, во всей округе
и мире всем -ходил по кругу,

искал лишь нужные слова,
вытряхивая из сознания-
чтоб искреннею мысль была
и не похожа на признание,

чтоб радость в ней была и свет,
покой и золотой рассвет
и сила духа,сила тела
в душе прекрасной песней пела,

чтоб мир вокруг светился счастьем,
не сильно портил жизнь ненастьем,
родные рядом удивляли
и не болели не хворали.

хочу тебе я пожелать:
оставить всякие сомнения,
прекрасным мыслям место дать
и просто жить-без сожаления.


Рецензии