В дешевом электрическом раю

В дешевом электрическом раю,
Напившись электрического чаю.
Я говорил:-«тебя боготворю»,
А ты в ответ мне просто промолчала.

В дешёвом электрическом раю,
Под песни без мелодий и вокала.
Я говорил, что я тебя люблю,
А ты же ничего мне не сказала.

В дешевом электрическом раю,
Убравшись в электрической уборной.
Ты говорила:-«я сейчас сгорю»,
Но вновь меняла секс на ссоры.

В дешевом электрическом раю,
Где проводили дни и ночи.
Где говорил тебе:-«люблю».
А ты шептала:-«Точно? Точно?»


Рецензии