Камни млеют в истоме...

Камни млеют в истоме,
Леденея зимой.
Как найти те симптомы,
Что ты больше не мой.

Что приходишь по средам,
Иногда в выходной.
Не считается бредом:
Тяжело быть одной.

Сердце стонет порою.
Никого не гружу.
И секрет не открою,
Почему я грущу.

Чувства гаснут однажды.
Я перину взобью.
Изнываю от жажды,
Но солёное пью.

Мне до боли знакома
Тишина пустоты.
Камни млеют в истоме,
Как же нужен мне ты ...

22.10.2019


Рецензии