10455. А тайну смерти знает Бог...

Убийство.След.Опер.Нюхач.
Магия убийства и мышление
Дьявол одел мантию в ночь
Чтобы творить свои бесправия
А тайну смерти знает Бог
Он будет ждать на переправе
Если ты строил к нему мост
Он даст ключи тебе от рая.


Рецензии