Я знаю, что отныне так и будет
сегодня – снег, а через день – мороз.
Погода не балУет здесь, и люди
полгода ждут тепла и первых гроз.
Я знаю, что такое ожидание
и тяжкий крест разлуки навсегда,
и как же сладко новое свидание,
и как горька нежданная беда.
Я знаю, как неведомою птицей
весна ворвется в стылое окно,
и радость обязательно случится,
когда в душе спокойно и светло.
Я верю, что морозною порою
весна приходит раньше лишь туда,
где истинной любовью с добротою
наполнены горячие сердца.
21.10.2019
Свидетельство о публикации №119102201234
Как будто сама Душа говорит...
Очень понравилось!!!
Успехов Вам в творчестве и много позитива желаю!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 14.11.2019 14:30 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
С уважением, Вета.
Вета Коротецкая 14.11.2019 14:38 Заявить о нарушении