В скверах и парках падают листья
Осень пришла в наш край.
Словно деревья шлют свои письма,
Ты их лови, читай.
Листья на плечи, как эполеты,
На золотой мундир,
Песни осенней это куплеты,
Это поэтов мир.
Листья – куплеты, песни, поэты,
Ветер поёт в трубе.
В окна и двери льются сонеты,
Всё это о тебе.
Солнце росинкой на паутинку
В радугу плавит свет,
В парке осеннем мы под пластинку
Вальса оставим след.
В скверах и парках падают листья,
Осень пришла в наш край.
Перебирая старые письма,
Танец наш вспоминай.
28. 07. 2015 г.
Свидетельство о публикации №119102201182