КАК ЖАЛЬ...
Да верхушки деревьев,
Новостройка вдали одинокой свечой...
За границами снов
(только в них и спасенье),
Нет в больничном окне
мне картины другой...
Вижу небо -
оно ,как обычно, красиво!
Безупречная синь,
бесконечная даль...
Мне у неба хотелось
набраться бы силы,
Я стараюсь! Но нет -
Не выходит!
Как жаль…
Свидетельство о публикации №119102201181