Симфония Творения
Нежность пронзала высокими звуками…
И сотворил бог небесный опал
Далями звёздными, сладкими муками...
Миг за мгновением,
Ровно семь дней...
Это творение в яви раскрылось...
Бог растворился
Меж ярких лучей…
Столько любви проявилось!
Краски симфонией зазвучали,
Не было больше причин
Жить одному,
Звуки венчали..
Он был уже не один.
Свидетельство о публикации №119102201164