Если стихи мои тебе не нравятся
Зачем ты их приходишь перечитывать?
И всё взирая в сторону противную -
Чего ты пятишься таинственно ко мне?
Ходить так неудобно ведь, хоть справишься -
Тебе не привыкать себя испытывать.
Твою фигуру противоречивую,
Того гляди, закрутит по резьбе.
Свидетельство о публикации №119102200113