Алкоголизм -уход на небо

   Алкоголизм -уход на небо
По глюкам пьяной головой
А на земле в болезнях тело
Спиртным отравлено ,с душой-

Что только кажется добрее
 С анестезией от грехов
Бред  алкоголя  веселее
Мерещиться везде  любовь-

В фантазиях по раю ,царству,
На крыльях ангелы людей-
Выдумывая ложью    сказку
В иллюзиях ,иной тот  свет,

Иной тот мир ,святого духа
По пьяне ,сам себе знаток ,
Где сумасшествие подругой
 Со смелостью  ,без дураков

 С ней  от ума ,нет горя вовсе
Переживаний ,скукоты
Не думая ,что будет после
 Больной души и головы.



Кто он такой то алкоголик
Несостоявшийся поэт?
 Быть может и художник ,
Иль нераскрывшийся певец.

Кто знает ,почему безликий
И с исковерканной судьбой
И в горе нет ,себя и близких
Спиртным заглушеная боль

 Или предательства измены
Жестокость от обидных слов
Натянутые  с током нервы
Всё жаждут выпить вновь и вновь

Чего так сильно не хватает
Живя по трезвости ума ?
Никто себя не понимает
Что от других тогда и ждать

Любви ,где взять ,как не на небе
Воображая в  облаках
Гле нет суда  ,всё зло и беды
В спиртном  исчезнут по мечтам

А где тепло родных объятий
И милосердность ко грехам ?
Что вместо ругани проклятий
Подарят радостей сердцам .

Душа живущая любовью
С растущей к людям добротой
Не будет больше алкоголю
Придурковатою рабой

Достоин каждый счастья в жизни
Быть может гений человек
Без веры алкоголю  -призмы
Найдя в себе во тьме просвет


Любовь больную алкоголем
 Лишь  исцелением самим   
По совести,и силой воли 
В Здоровье личности в любви

Любовь -так это Бог прощенья
Он свет ,дар жизни и творец
 И просветленье ,утешенье
Дыханье и спасенье всем

Невидимый ,не кем во век
 Любовью только создан человек.


Рецензии