Россия - Сегодня!
Сколько дорог - на пути? -
Сколько познал я там терний?-
Сколько знакомств сумел завести?
Сегодня День выдался - ветренным...
За стеной кто-то плакал навзрыд...
Плач - похоже был - жертвенным ...
О Жизни всем сердцем кричит...
Вьётся дорога - от травы вся лохматая -
в поле: созрели пшеница и рожь...
Где Ты - Россия богатая?-
Где своё Счастье куёшь?
Что же Ты - не справедливая?-
в Бедности держишь людей!
Церковь у Тебя - прозорливая...
Но вот всё молчит - без вестей!
Вроде Она - не заброшена...
Не впала, как Народ в Нищету!
Вот поле с рожью - не скошено!-
Но Ей не понять Суету...
Россия всколыхнись! - по-старинному!
Зло - Ты с Себя - всё свали...
Чтоб у Тебя - по-быллинному -
Витязи к Власти - пришли!
Свидетельство о публикации №119102200011