осеннее

 На песчаном откосе
Застыли деревьев тонкие тельца...
В серое небо с надеждой взирая.
***
В белесом облаке
Такая нежность...
Взлететь и раствориться
В нём.
***
В глуши лесов
Шум - шёпот
- Ветер стонет...
Есть мир и тишина
В своём жилище.


Рецензии