Ехал трактор

 ЕХАЛ ТРАКТОР

По дороге ехал трактор
В небе ангел пролетал
А в траве лежали ноги
Тракторист Федот там спал

На душе играли скрипки,
Ну, а на сердцЕ фагот
Спал серьёзно, без улыбки,
Спал задумчивый Федот

Ох, всю душу скрипки эти
Звонкой мучили игрой
Ехал трактор по планете,
Ехал трактор сам собой

А когда на луг заехал
Испугалась мошкара
Нет, козявок не объехал
Пропадайте почём зря!

И букашка и змеюка,
Лист осенний пропадай
Жизнь, - она такая штука,
Нынче здесь, а завтра в рай.

Ехал трактор по деревне
За околицей Федот
Улыбаться не посмевший
Сны смотрел, разинув рот

Ну, а трактор просто ехал,
И на горке нет, не встал
Если б в речку не заехал
Я бы больше вам сказал

 
 


Рецензии
Из травы торчали ноги.

Ширшов Евгений   14.11.2019 18:04     Заявить о нарушении