Не тому молилась?
Солнце, птички, травка!
Утро... Взвеситься пора.
Чёрт, опять прибавка!
Я не ела пять недель
Хлеб и майонезы.
На капусте третий день..
ГДЕ МОИ ОТВЕСЫ?
Знаю все про БЖУ,
И учёт калорий.
На работе так пашу,
Что подохнут кони.
Культ эпох мой вес твердит.
Например, в античной,
В мире пухлых Афродит,
Буду симпатичной.
Будут статуи ваять,
рисовать портреты.
Складочки мои считать -
Как прекрасно это!
Но пока под новый культ
Хрупких дев и тонких
Мне прорваться не дают
На весах шестёрки.
Помолилась на кефир,
Перуну и Кришне.
Гаснет жизнь, не тает жир.
Не помог Всевышний.
В общем, что тут говорить,
Чтобы все сменилось?
Варианты: может быть
Не тому молилась? ;
(с) Анфимова
Свидетельство о публикации №119102210059