Бессмысленная ложь
ЧТО МАСКИРУЕТ все проблемы, без решения.
Ещё страшнее, если в УТЕШЕНИЕ,
Сам себе ты БЕЗНАДЁЖНО врёшь!
И сколько не ищи, покоя не найдёшь.
Не стоит говорить, что ВО СПАСЕНИЕ
Жизнь жестоко бьёт НА ПОРАЖЕНИЕ,
За твою БЕССМЫСЛЕННУЮ ложь!
Свидетельство о публикации №119102109911