Высоцкий. Владивосток. Вершины
по ту сторону морей.
смотреть сквозь росу
косу. запрягая средь полей.
через улицы. бетон. сквозь поток
машин и шин.
ходит там потоком дум.
ветром северных вершин.
песня слышится вдали.
то Высоцкий хриплым враз
накрывают струны душ
твердо вторит правду в бас.
любят горы Души тех.
кто по росту в пору им.
кто свободой своих грёз
достает до их вершин.
море. город. облака.
Небо. звёзды. шлейф глубин.
кто до Неба достаёт.
тот хранит молчанье льдин.
21.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102109894
Бьются о кромку земли...
Владивосток
Славянка
Холмск
Корсаков...
Приморье
Служил
Морская граница
Сахалин
Вторая Родина...
Интересно пишете...
Полёта Вам, Сима... 🌹
Тепла...
Имярек Бриз 29.10.2019 09:37 Заявить о нарушении
Серафима Эльё 01.11.2019 20:22 Заявить о нарушении