Не бойся изменить судьбу

Шанс выпал тебе однажды
Любить и счастливым быть..
Не будет повтора дважды
А ты,как на лёд наступить

Боишься...сомнений куча,
А вдруг не судьба она?
Что в жизни ты невезучий...
И жизнь с ней обречена..

Но лучше сделай попробуй
Судьбу свою измени...
Чем после жалеть и у Бога
Просить:" -Ты её верни.."


Рецензии