Осенняя встреча

(по картине Олега Шупляка "Мартини")

Здесь вам, товарищи, не водка!
Абстрактно видится красотка.
Пикантный вид и четкость линий.
Ах, я хочу испить мартини!

Не надо мне коньяк и виски,
Все алкогольные изыски.
Меня прельщает лишь мартини,
Как образ женщины-богини.

Соблазна рамки я раздвинул,
Фужер манящий опрокинул...
Запомню тот осенний вечер
И романтическую встречу.


Рецензии
Интересное стихо, Иван!Оригинально написано по картине, не пробовала!Молодец!

Клавдия Сапожникова   27.04.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Иван Манега   30.09.2020 23:16   Заявить о нарушении