Но миром всё ж правит любовь!
Сегодняшний зонтик достал,
А завтрашний ясно желает
И дождик к себе не позвал...
Деревья совсем разлучила
Холодного неба пора,
Застыли в чем мать их родила,
Но рядышком, как и вчера!
И веточки, мокрой рукою,
Обняться пытаются вновь,
Хоть капают слёзки порою,
Но миром всё ж правит любовь!
Свидетельство о публикации №119102109847