Учеба жизни от счастливых на земле

Учеба жизни от счастливых на земле
В любви, в работе, в вере, в отношениях...
Топить успешных свойственно лишь тьме,
Утратившей надежду на спасенье.

Иди и будь насколько сможешь счастлив сам:
Позволь себе, открой, учись, попробуй.
Беги от зависти в объятья к небесам.
Храни же счастье: кто-то его вспомнит.


Рецензии