Жириновский утопил сапоги

Твой голос, он слегка грубый
Альтом в воздухе льется
Листва спадает с деревьев
Вдали ребенок смеётся

Взмахи крыльев летящих птиц
Визуально на небе облачном
Полетели уже они, гуси-лебеди
К берегам солнечным

Жириновский свои сапоги,
Утопил, но не в том океане
И вдруг краткими стали дни,
Ну а ночи похолодали)))

Удаляясь в сонливость зимы
И себя предавая в этом
Не откладывайте до весны
Ночи страсть проведенной с поэтом...

Унесемся в долину грёз
Потеряем рассудок и время...
Глядь, течет уже сок берёз
И весны прорастает семя...


Рецензии