***

Небо опомнилось окунуло пальцы в рыжий цвет
Мы не заметили как порыжели тоже
Моей сморщенной коже
Это только во вред
Где-то
на другом витке планет
Зависло солнце
Пусть так и срастется
Перестанет биться
Кричать
Не пойдут планеты вспять
Моему выскобленному дну
Это на пользу
Захлопнется после
Где даже дождь мерзлый
Пройдет мимо
Моего имени
Ты будешь вне
На солнечной стороне


Рецензии