Себя не обманешь
И кривдою – ложью… швырять… правде в глаза!
Время рассудит… и все, где нужно расставит…,
Откроется Истина – заискрится слеза…!
Себя не обманешь…! На других не спишешь…,
Те грехи…, что в Душе записал…, накопил….
Сам, себе – Судьею… и судимым… будешь –
И ответишь за все…, что в Миру натворил…!
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102100980