Хочу позитива, уюта, добра!

Хочу позитива, уюта, добра.
Ещё хочу нежности, ласки, тепла.
Чтоб утро всегда начиналось с любви,
Душевной гармонии, солнца внутри.

Чтоб сердце не знало обид и тревог,
Душа не познала печали урок.
В глазах - только блеск от счастливых моментов,
А жизнь состояла бы из комплиментов.

Чтоб люди вокруг мне всегда улыбались,
А близкие - только в любви признавались.
И это, конечно, скорей волшебство,
Но я как ребёнок - я верю в него!


Рецензии
Светлый стих.Очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Я старалась, дорогая Аннета. Вот и нашёл стих своего читателя.

Лана Николаева   28.11.2019 23:15   Заявить о нарушении