***
За перегоном дальним шумит ливень
Вагоны в цепи беснуются бесконечно рады
Слиться вновь с этой мчащейся синью
Запах древесный и жженый и невозможно
Видеть как скрипнет пыхнет паровоз и покатится
Я бы хотела быть внутри тоже
Этой твоей мягкотелой дорожной мартицы
Вагоны дергаются шипят нет еще не пора нет
Это просто они что-то там проверяют
На месте у тебя паспорт деньги билет?
Горизонт рыжей сталью залит
И куда деть во что впихнуть уложить
По разложенной лесенке шаг шаг шаг
Просто на вокзале сейчас прожить
Жизнь свою так так и так
Свидетельство о публикации №119102109788