Может стоит начать всё сначала?

Может стоит начать всё сначала,
Жизнь до старта опять отмотать?
Найти точку, где очень устала,
И тихонько вперёд пошагать.

Не бежать, спотыкаясь о камни,
Не плестись за толпою людей.
А уверенно к цели шагая,
Становиться гораздо сильней.

Не гоняться за призрачным счастьем,
Не вестись на уловки судьбы.
Каждый день я хочу просыпаться
И с улыбкой по жизни идти.

Шанс второй выпадает нечасто,
Но раз дан, в руки цепко возьму.
Нет рецепта от личного счастья,
Каждый сам выбирает судьбу.


Рецензии