Музыка в застывшем камне

Вижу, как музыка в застывшем камне
В укромном саду чудного замка
Превращает пришедшего
В закулисье развлечений предвестника.

Пробуждается дух

В наш вымирающий век
В удовольствии пробуждается дух.
Как бы от первобытного человека
Трофей возобладал тут...

Природная красота

Спешите видеть заповедные места,
Куда необходимо ехать, отложив дела,
Ведь там природная красота
Утекает от цивилизации навсегда.


Рецензии