Алые розы

Ну что, давай повеселимся?
- Давай, сама того хочу,
А то так хочется напиться...
И кое что ещё...молчу.

Меня ты, право, засмущала.
- Не принимай это всерьёз,
А я тебя вчера видала,
Ты шёл с букетом алых роз.

Я нёс цветы на праздник маме.
- Я оправданий не приму,
Всё кончится, как в старой драме
С финальным выходом Муму.

От твоих слов впору молиться.
- Вот это, милый, ни к чему,
Давай, давай повеселимся
И выпьем, ну, хоть за Муму...

19-10-2019


Рецензии