И мир

Я тебе помогу мне поверь
И мир станет светлее и ярче
Только мне отвори души дверь
В своих красках без пыли и фальши.

И печали испивши тревог
Разбредутся в дождях по капелям
Ты почувствуешь дни за кордоном невзгод
Тех что ждали тебя и в рождении пели.

Я тебе помогу мне поверь
Проведу тебя нужным маршрутом
У меня есть ключи, распахнём вместе дверь
И ты станешь собой, для меня станешь другом.

И ты сможешь поверить в себя
Чистый лист станет днём отправления
Я тебе помогу ты поверь
В жизни есть смысл и это прозрение.


Рецензии