Несколько - Не
До дивного дива,
Не представив,
Что будет красиво.
Не познать
И радости зыбкой,
Если в глазах
Нет улыбки.
Не сыскать
Друзей на чужбине,
Если их - рядом
Не видишь.
И не властен
Над взором любимой,
Если страсть
"Прошагала " мимо .
Свидетельство о публикации №119102109460