Ревность

В твоей душе вдруг зародилось подозрение,
Ты как-то косо смотришь на меня
Любимый ,улыбнись,развей сомнения
Не надо,не ревнуй меня за зря.
Что из того,что друг твой выразил симпатию
И мило улыбнулся,сделав комплимент?!
Подумаешь,понравилась приятелю
Поверь, для ревности совсем причины нет.
Не нужно себе что-то там додумывать,
От пяток до макушки я твоя,
Ведь знаешь что я не давала повода,
Душой и телом я с тобой,люблю тебя!


Рецензии