Осень. Кофе. Вдохновение
Вновь пишу стихотворение,
мысли рифмами струятся,
строчки рядышком ложатся,
без терзанья и волненья,
без тревоги, сожаления,
буква к буковке рядком,
вас порадую стишком...
Я пишу всегда экспромтом,
со своим дружочком компом,
не считаю ударение,
это не для вдохновения,
критиканов не люблю,
правду-матку говорю ...
Пишу рано на рассвете,
да,были гении на свете,
очень редкостный талант,
Пушкин в лирике Атлант,
иль Есенин из Рязани,
душу как ножом он ранил...
В наше время пишут все,
предстают во всей красе,
себя поэтами считают
и Рейтинг смело покоряют...
Интересная игра,
кто кого,а мне пора,
побегу учить студентов,
жду,ребята, комплиментов!
Свидетельство о публикации №119102100930
Лора Татаурова 02.11.2019 13:43 Заявить о нарушении