Памяти B B Kunq

О! великий Би Би Кинг!
Ты всей душой и сердцу близок!
Ты вечность вмещаешь в миг,
Ты был король в замках блюза!!!
Ты ушел,но голос чудный,
В веках оставил баритон.
Гитара плачет Би Би Кинга,
Скорбит о нем магнитофон.


Рецензии