Мне ужасно грустно, Мама...
Меня замуж не берут!
Не дарят простеньких подарков...
За ручку в парке не ведут...
Мне ужасно больно, Мама!
Меня не любят, не зовут!
Не хочу так оставаться...
Когда меня уже спасут?
Свидетельство о публикации №119102109265
Вот напасть, а потом бы не пропасть!
Удачи!
Георгий Минский 11.07.2020 15:47 Заявить о нарушении