Где же ты
Путь твой теперь неизвестный.
Я так хочу, чтоб за этой чертой
Был он и ясный, и светлый.
Может, как птица, махнёшь мне крылом,
Теплым лучом обогреешь.
Или коснёшься меня ветерком.
Может быть так ты умеешь?
Знаю, что ты бережёшь мой покой.
Чувствую я это сердцем.
Тенью незримой ты всюду со мной,
Но за таинственной дверцей.
Свидетельство о публикации №119102109206
С любовью и теплом,
Вера Петровна Романенко 10.11.2019 20:48 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 12.11.2019 08:31 Заявить о нарушении