Спасибо тем, кто в спину нож..

Спасибо  юности былой,
За дни, где я  была любимой.
Наивной девочкой босой,
Жила в мечтах. Был сон счастливый.

Спасибо близким, дорогим,
Что научили не сдаваться.
Не дать задуть огонь другим,
Души огонь. Не унижаться.

Спасибо преданным друзьям,
Что будней пыль не презирали.
Объятья ваши по камням
Пройти без устали давали.

Спасибо тем, кто в спину нож...
Вы лишь крыло мое пронзили.
Шепнул мне Ангел: " Ты поймешь,
Бог всем дает судьбу по-силам..."


Рецензии