Души взволнованной-целитель

Там, где зелёные дубравы
Дают и ласку, и уют
Зверью.
                И птичьи оравы
Беспечно, весело поют,
И филин «ухает» ночами,
И дятла стук летит над лесом,
И в русле устланном камнями
Речушка, загибаясь плесом,
Искрится брызгами на солнце,
Кочуя вдаль навстречу морю,
О берега крутые бьётся,
Журчанью-эхо тихо вторит.
И словно Леший- пень загнивший,
Завис в испуге над оврагом
И ветер- ели ветвь колышет,
Развёрнутой зелёным стягом.
О, Мать-Природа!
                Много ль надо
Зашедшему в твою обитель?
Любовь моя ты и отрада!
Души взволнованной –целитель! 

ФОТО с натуры


Рецензии
Лирично. Напевно. Понравилось.

Израиль Рубинштейн   26.10.2019 12:16     Заявить о нарушении
Благодщарю душевно

С поклоном

Олег Гребенцов   26.10.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.