Отпусти

Отпусти меня, пожалуйста,тайком
Погулять под ночью звездной босиком,
Научиться у серебряных орбит
Мчаться к цели, знать всегда, что путь открыт.

Разучить сонет,исполнить жизнь на бис,
Просто отпусти,исполни мой каприз!
Невелика честь- играть вторую роль.
Отпусти меня, собой мне быть позволь.


Рецензии