Родной язык
С рожденья русский-мой родной язык,
Свободно белоруса понимаю,
На украинский перейду я вмиг,
А свой язык,убейте,я не знаю.
За принадлежность к языку тому,
Который не учил я и не слышу,
Мне места нет,здесь жить я не могу,
Я задыхаюсь под родною крышей.
Так как-же быть?Расстаться что-ли с ней?!
Уйти из дома,чтобы не вернуться?!
Как много вас на Родине моей
Под тяжестью графы той пятой гнутся.
...................
Свидетельство о публикации №119102109037