Все лежит, валяется
Только мне не мается все убрать никак,
Пусть не в диком хаосе , можно отыскать ,
Лучше сделать паузу , лечь и помечтать.
Утром встану рано я, майка и штаны ,
Кофе со сметаною , прлесть тишины .
Разберу когда нибудь этот свой бедлам
Лучше был бы маленький , помогла бы,мам.
21.10.19.
Свидетельство о публикации №119102109011