Мурзика привет

Получила весточку  Мурзика привет!   
Давно не был он в инете,
Признаюсь, скучала!   
Рада видеть, жив, красив,   
Он не кот, а Мачо!   
Кошки округи без него   
Все ночами плачут!   
Вижу следы на носу я боёв,   
Мурзик - воевода защищает достойно любовь!   
А в глазах затаилась печаль,   
С дачей расставаться жаль!


Рецензии