Если Вы можете то... или это

Если Вы можете то... или это,
Значит ещё не ушло ваше лето.
Если в душе добродетели кладь,
Значит Вам рано ещё умирать.

Если Вы можете радость дарить,
Значит Вам надо кого-то любить.
Если в душе сожаленье и жалость,
Значит подругою стала усталость.

Если Вы можете, если хотите,
С ближними в мире и дружбе живите.
Если врагов научились прощать,
Значит коснулась и Вас благодать.



 


Рецензии