Связь
Она прочна, как шёлковая нить.
И, пред твоей иконой поклонясь,
Хочу тебя, Всевышний, попросить:
Храни его, оберегай, Мой Бог!
Мои мольбы к тебе ведь так не часты...
Из нескольких, предложенных дорог
Судьбой, пусть он идёт по той, что - к счастью.
Не дай внезапно потерять себя!
Пусть медленно, и не всегда везёт,
Но чтоб к заветной цели до конца!
Я буду верить в то, что он дойдёт!
20.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119102108882