Цветение сакуры
игриво качались от ветра.
цветение сакуры. радужно.
и люди затихли вокруг.
и воздух кристально весенний.
и птицы вернулись все с юга.
а мы созерцаем. мы есть друг у друга.
мы вечные дети у вечного круга.
21.10.2019
Свидетельство о публикации №119102108877