Письмо4

нет ничего надёжнее расклада
исполненного собственной рукой
но за ответы, по тарифу плата
невроз, психоз, душевный непокой
того что прежде, не вернуть с удачей
ты на развилке, выбирать пора
про ад поэма? и хула в придачу?
боюсь спросить, неужто на Отца?
уймитесь страсти...всё это пустое
ведь это, только девичья игра
тебя ждёт Мир...возможно дом у моря
бросай волшебничать, умойся и с утра
к преображенью приступай упрямо
кто, как ни ты? уже шумят ветра
все, кто до слёз, тобой навеки ранен
поверь мне, рядом...это ль не цена?


Рецензии