Не читаю стихи проституткам...

Не читаю стихи проституткам, не жарю с бандитами спирт... И почему с низкой социальной ответственностью люди мной интересуются?
По праву какому о поведения своего аморальности, репутации своей подмоченной думать отказывающиеся в дела мои суются?


Рецензии